2015年12月10日

スバル 特別仕様車 「レヴォーグ 1.6GT EyeSight S-style」を発売

富士重工業は、スバル レヴォーグに特別仕様車「レヴォーグ 1.6GT EyeSight S-style」を設定し、本日より発売します。   「レヴォーグ 1.6GT EyeSight S-style」は、上級仕様の18インチアルミホイールをはじめとする特別装備とお買い得な価格で大変ご好評いただいた、2015年1月発売の同モデルの質感をより強化し、新たな魅力を加え展開する特別仕様のモデルです。   今回の「レヴォーグ 1.6GT EyeSight S-style」は、新たな特別装備として上質な手触りと深い光沢感が特徴のパールスエード*1と本革を組み合わせた専用シートを採用し、インテリアの質感を高めました。さらに、2015年1月発売の同モデルで採用した18インチアルミホイールの継続採用に加え、上級グレードの「GT-S」と共通の精悍なフロントマスクを採用。お求め易い価格ながら、内外装を洗練させ、より質感高くスポーティな印象の特別仕様車としました。
2015_1210_02

スバル レヴォーグ 1.6GT EyeSight S-style

【特別仕様車「レヴォーグ 1.6GT EyeSight S-style」の主な特別装備】 ・ パールスエード*1/本革シート ・ 運転席8ウェイパワーシート(前後スライド/前チルト/リフター/リクライニング) ・ 18インチアルミホイール(シルバー塗装) ・ フロントグリル(ダークメッキ+ブラック塗装) ・ LEDロービーム+ハロゲンハイビームヘッドランプ(ブラックベゼル) ・ クリアビューパック(フロントワイパーデアイサー、リヤフォグランプ)

*1:パールスエードはセーレン株式会社の登録商標です。

【販売計画】 月販500台 【メーカー希望小売価格】
車種 グレード エンジン 駆動 変速機 価格(単位:円) エコカー減税*2
消費税込 消費税抜 取得税・重量税
軽減率